小松菜、コーン、トマトのマヨサラダ レシピ・作り方

小松菜、コーン、トマトのマヨサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
昂萌俊
昂萌俊
彩りが綺麗な、マヨネーズ味のサラダです。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 コーンと小松菜はレンジで3分加熱し、ざく切りにする。
    トマトは角切りにしておく。
  2. 2 コーン、小松菜の水けをふき、トマト、マヨネーズ、酢を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 最後に塩こしょうで調味して出来上がり。

きっかけ

家にあった材料で彩り豊かなサラダを作りたかったので。

  • レシピID:1840012392
  • 公開日:2013/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る