イワシの生姜煮 レシピ・作り方

イワシの生姜煮
  • 1時間以上
  • 300円前後
昂萌俊
昂萌俊
イワシの生姜煮を圧力鍋で作ります。

材料(4,5人分)

作り方

  1. 1 いわしの水分をふき、水、千切り生姜、醤油とともに圧力鍋に入れる。
    火にかけ、加圧15分させる。
  2. 2 圧が抜けたら、残っている煮汁を煮詰めて完成。

きっかけ

イワシが安かったので。

  • レシピID:1840012282
  • 公開日:2013/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし生姜(新生姜)
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る