生ハムきゅうりオリーブオイルがけ レシピ・作り方

生ハムきゅうりオリーブオイルがけ
  • 約10分
  • 100円以下
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを半分に切りそれを厚めに縦に切っていく。
  2. 2 生ハムをきゅうりに合わせて半分に切る。
  3. 3 生ハムをきゅうりに巻きつける。
  4. 4 お皿に並べオリーブオイルをかけブラックペッパーをかけて出来上がり。

きっかけ

よく食べていたので

おいしくなるコツ

生ハムの塩気だけでおいしく食べれます。

  • レシピID:1840012264
  • 公開日:2013/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムきゅうり
料理名
生ハムきゅうりオリーブオイルがけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る