ほんのり甘いかぼちゃの焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは茹でて食べやすい長さにきっておき、レンジで2分加熱したかぼちゃも小さく切っておきます
- 2 サラダ油をひいたフライパンでかぼちゃと豚肉を炒めます
- 3 うどんとだし汁を加えて更に炒めます
- 4 刻み海苔をのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)