シーフードグラタン レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする。
フライパンにオリーブオイルを熱して、シーフードミックスと玉ねぎを炒める。 -
2
小麦粉を1に入れて、具材になじんできたら、牛乳と塩を入れる。
クリーム状になるまで炒める。 - 3 2を耐熱容器に入れ、シュレッドチーズをのせて、グリルで15分から20分焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シーフードグラタン
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
小麦粉を具材になじませてから牛乳を入れるので、だまになりません。