お好みキムチチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわは半月切り?にしてレタスは食べやすい大きさにちぎります。すぐに調理できるようにキムチや卵も用意します
- 2 しっかりと熱したフライパンにサラダ油を引き、卵とご飯を炒めます
- 3 キムチとちくわ、塩コショウ、だしの素、お好み焼きソースをいれて炒めます
- 4 最後にレタスをいれて軽く炒めます
- 5 お皿に盛り、天かすと青海苔を散らして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よし12082013/09/18 07:43残り物のキムチと竹輪、有効的に美味しく使いました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)