ゆず胡椒で簡単!さやえんどうの醤油麹和え レシピ・作り方

ゆず胡椒で簡単!さやえんどうの醤油麹和え
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
おかずにおつまみに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さやえんどうのすじをとり、沸騰したお湯で1分ほどゆでてざるにあける
  2. 2 ボウルに醤油麹、ゆず胡椒ペースト、ごま油をいれてよくまぜる
  3. 3 2にさやえんどうをいれてよくあえたらできあがり

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1840010273
  • 公開日:2013/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る