牛タンの醬油麹ネギだれ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎとにんにくをみじんぎりにする。牛タンに塩コショウをふる
- 2 フライパンに油をしき、ネギとにんにくをいれていためる。香りがたってきたら醤油麹、水をいれて水気がすくなくなるまでまぜて別皿にあける
- 3 フライパンに油をしき、牛タンをいれていためる。しっかり火がとおったら2を入れてよくまぜる。できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ長ネギ(ねぎ)牛タン
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません