焼肉のタレで大根のキンピラ レシピ・作り方

焼肉のタレで大根のキンピラ
koneko315
koneko315
味付け簡単!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は細切りにする。フライパンにゴマ油を熱し、大根と人参を炒める。
    火が通ったら、焼肉のタレをまわしかけ、全体にからめる。
  2. 2 味がしみ込んだら器に盛り、炒りゴマをふって出来上がり。

きっかけ

焼肉のタレで味付けを簡単にしました

  • レシピID:1840009224
  • 公開日:2013/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る