春菊とソーセージの柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しゅんぎくを4センチくらいのざくぎりに、ソーセージは2センチくらいのわぎりにする。にんにくはみじんぎりにする
- 2 フライパンにオリーブオイルをしきにんにくとソーセージをいれていためる。ソーセージに軽く焼き色がついたら春菊、塩、ゆず胡椒ペースト、酒をいれる。
- 3 強火で30秒ほどいため、春菊がしんなりしてきたらしょうゆをいれてひとまぜする。できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊ソーセージ・ウインナー
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません