豚とシャキシャキの野菜炒め レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
-
1
豚ばら肉は食べやすい大きさに切る。
野菜は洗い、それぞれ
食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンに豚ばら肉を入れて、炒める。
その間に☆をバットなどに混ぜておく。
豚肉に火が通ったら、バットに豚肉を入れて混ぜておく。 -
3
フライパンは洗わないまま、人参、玉ねぎ、塩こしょうを入れて強火で炒める。
キャベツを加え、さっと炒めたらよけていた豚肉を加え、ざっと混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
家族みんなが絶賛!
薄味だけど、豚肉のうまみがよく出ている一品です。