クミンシードでラムチョップのスパイス焼き レシピ・作り方

クミンシードでラムチョップのスパイス焼き
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
香辛料を使うのでラム肉独特の臭みが消えます

材料(2人分)

  • ラムチョップ 3本
  • クミンシード こさじ1
  • 一味唐辛子 ティースプーン1
  • 2つまみ
  • クミンパウダー ティースプーン1
  • オリーブオイル おおさじ2分の1

作り方

  1. 1 ラムチョップに塩をふる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、ラムチョップをいれて片面軽く焼き色がつくまで焼く
  3. 3 クミンシード、クミンパウダー、一味唐辛子をいれてよく味をからめたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840008330
  • 公開日:2013/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る