エビポテトサラダ レシピ・作り方

エビポテトサラダ
koneko315
koneko315
エビ入りでごちそうサラダになります☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは1cmくらいの角切りに、人参はイチョウ切りにし、レンジで軟らかくなるまで加熱する。キュウリもじゃがいもの大きさに合わせて切り、水菜は2cmくらいに切る。
  2. 2 ボールに1を全て入れて、よく混ぜる。そこにエビを加え、あらかじめ合わせておいた●を入れ、味をみながら塩コショウをして出来上がり。

きっかけ

おもてなしランチに作りました

  • レシピID:1840008124
  • 公開日:2012/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る