納豆オムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根おろしをつくる。
納豆に付属のタレ、ネギを入れ混ぜ合わせておく。
卵を割りほぐし、マヨネーズ、だし粉末を入れ混ぜ合わせておく。
卵を - 2 フライパンにオリーブオイルをしき、温まったら卵を流し入れ、表面が半熟になってきたら、混ぜ合わせておいた納豆を真ん中に入れ、オムレツの形を作っていく。
- 3 オムレツが作れたらお皿にのせ、軽く大根おろしの汁気を切り、オムレツにのせ醤油をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 納豆オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません