豚肉タラちり鍋 レシピ・作り方

豚肉タラちり鍋

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋に、お水、だし昆布を入れ蓋をし火にかける

    強火5,6分
  2. 2 野菜を食べやすい大きさに切る
  3. 3 沸騰したら中火にし、野菜を入れ蓋をする

    4,5分
  4. 4 たら、豚肉を入れ蓋をする

    中火5分
  5. 5 火が通ったら出来上がり!

    ポン酢とすだちで食べて下さい

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840007813
  • 公開日:2012/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋
料理名
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る