豚肉タラちり鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋に、お水、だし昆布を入れ蓋をし火にかける
強火5,6分 - 2 野菜を食べやすい大きさに切る
-
3
沸騰したら中火にし、野菜を入れ蓋をする
4,5分 -
4
たら、豚肉を入れ蓋をする
中火5分 -
5
火が通ったら出来上がり!
ポン酢とすだちで食べて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
- 料理名
- 鍋
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)