鶏肉とかまぼこと椎茸の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お米を普段炊くように水加減を調整して準備します。
-
2
かまぼこを板から切り離し、小さめに切ります。椎茸は、石づきをとり、
8等分くらいに切ります。
鶏肉は小さめの一口サイズに切ります。 - 3 準備しておいたお米に、おでんの素を入れ、軽く混ぜ合わせ、鶏肉、椎茸、かまぼこの順に入れて、炊飯器で炊いていきます。
- 4 炊き上がったら、全体を混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません