キュウリとトマトの塩麹和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 きゅうりを乱切り、トマトをくし形に切りそれを横半分に切る。
- 2 (1)を器に入れごま油、塩麹を入れ混ぜ合わせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- キュウリとトマトの塩麹和え
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
はるっちじゅんじ2016/03/23 21:08簡単でしたが、シンプルで美味しかったです。
ご馳走様でした! -
Polaris362013/06/12 21:02こんばんは、はじめまして(^-^)/
実家の母の作ったきゅうり、とれたてなので、新鮮でした。塩麹でとっても美味しかったです。
おご馳走様でした(⌒▽⌒) -
ぎにゅ~2013/05/29 09:16茹でたしめじもプラスしました♪今日の夕飯にいただきます(*^^*)楽しみです♪
-
micoドキンちゃん2012/10/05 16:25好きな味だわぁ~♪(*^▽^*)キュウリとトマトが、美味しかったわぁ~♪(^▽^)ごちそう様♪(*^▽^*)