塩コショウで☆ホルモン野菜炒め レシピ・作り方

塩コショウで☆ホルモン野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
koneko315
koneko315
塩コショウであっさりです☆
今回は余っていた軟骨も一緒に炒めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、ホルモンを炒める。3分くらい炒めたら、ざく切りにしたキャベツ、もやしを加え強火で炒める。
  2. 2 全体が少ししんなりしてきたら、にんにく、塩コショウで味付けして出来上がり。

きっかけ

焼肉のホルモンが余ったので

おいしくなるコツ

野菜に火を通しすぎないのがポイントです。強火でさっと炒めてシャキシャキ感を残して下さい。

  • レシピID:1840006277
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
ホルモン野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る