小松菜の煮びたし レシピ・作り方

小松菜の煮びたし
  • 約10分
  • 300円前後
koneko315
koneko315
野菜からでた水分で煮ます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmくらい、人参も3cmくらいの細切りにしておく。油揚げは熱湯をかけ油抜きし、細切りにしておく。
  2. 2 鍋に、ごま油を熱し、人参、小松菜、油揚げを炒める。しんなりしてきたら●の調味料で味付けし、2分くらい煮て味がなじんだらできあがり。

きっかけ

小松菜を買ったので

  • レシピID:1840006274
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の煮びたし
料理名
小松菜の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る