豆腐皮と胡瓜のさっぱりサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんときゅうりをせんぎりにする。にんにくはみじんぎりにする。豆腐皮は1センチくらいの長さに切る
- 2 しょうゆ、砂糖、ごま油、酢、味の素、一味唐辛子、塩をよくまぜる
- 3 1と2をよくまぜたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 豆腐皮と胡瓜のさっぱりサラダ
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デイジーちゃん2020/06/19 15:33人参が無かったですが美味しくいただきました(・▽・)