豚バラともやしの炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をしき、豚肉をいためる
- 2 もやしをいれてさらにいためる
- 3 ある程度ひがとおってきたら、ポン酢、砂糖、塩、水、うすぎりにした赤唐辛子、青唐辛子をいれて煮込む
- 4 水分が少なくなってきたらできあがり。お好みでネギをパラパラっとかけると風味が増します
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚バラともやしの炒め煮
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません