レバーのから揚げ レシピ・作り方

レバーのから揚げ
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
レバーが苦手な人でも食べられるかも。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レバーを食べやすい大きさにきってよくあらい、においをとっておく
  2. 2 にんにくをすりおろしたものと、さけ、しょうゆをまぜたのもにレバーをいれてしばらくおいておく 20分くらい。
  3. 3 卵を小麦粉を別皿にいれてよくまぜて、2の水気をきったものをまぶしてこがねいろになるまで揚げたらできあがり。

きっかけ

レバーがたべたかったので

  • レシピID:1840004473
  • 公開日:2012/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
レバーのから揚げ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る