レバーのから揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レバーを食べやすい大きさにきってよくあらい、においをとっておく
- 2 にんにくをすりおろしたものと、さけ、しょうゆをまぜたのもにレバーをいれてしばらくおいておく 20分くらい。
- 3 卵を小麦粉を別皿にいれてよくまぜて、2の水気をきったものをまぶしてこがねいろになるまで揚げたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- レバーのから揚げ
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません