白菜のクリーム煮込み〜生姜風味〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉ミンチと玉ねぎのスライスを炒める
- 2 白菜のざく切りに油をまわったらルーの規定量の水を入れて煮込む
- 3 生姜のすりおろしを加える
- 4 煮立ったらルーを入れて溶けたら牛乳を入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- クリームシチュー 煮込み
Nagoyayoga-yuri
名古屋のアラフォー主婦です。
フードコーディネーター・ヨガ/ピラティス/ワークアウト更新・整体セラピストです。
簡単で美味しく食べられるレシピ掲載中です。
Instagram(yoga):nagoyayogayuri
Instagram(food):healtytableyuri
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)