イタリアン・トマト鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、パプリカ、玉ねぎはくし切り、しめじは小房に分けておく。
- 2 骨付鶏肉を焼き色が付くまでオーブンで焼く。(鶏肉の場合は鍋にオリーブ油を入れ、炒め、鶏肉に焼き色がついたら、玉ねぎを加え軽く炒める。)
- 3 「トマト鍋スープ」をよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせ、[1]、[2]を加え、煮込んだらできあがり。
きっかけ
美味しいトマト鍋が食べたくて!見つけたスープの素です。
おいしくなるコツ
モランボンBistro Dishトマト鍋スープの元が本当に美味しいのでオススメです!
- レシピID:1840003711
- 公開日:2012/04/29
関連情報
- カテゴリ
- トマト鍋ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- トマト鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません