春菊とヤーコンのキムチ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 沸騰した湯に塩少々加え春菊をさっと茹で冷水で洗い絞って5センチ長さにカット。
- 2 ヤーコンは薄く千切りにし水を張ったボールにいれあく抜き。ベーコンは1センチ厚みにカット。
- 3 フライパンにバターを熱しベーコンを炒めます。
- 4 つづいてヤーコンを加え炒めます。
- 5 キムチも加え混ぜます。
- 6 春菊も加え全体に混ぜ好みの量のピザチーズを上にかけます。
- 7 チーズが溶けるまで蓋をして溶けたら火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 春菊とヤーコンのキムチ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません