にらとチーズベーコンのキムチ焼き レシピ・作り方
![にらとチーズベーコンのキムチ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9ab0e68ca9111562b74f5e77ca14ea268875d83.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にら洗って4等分。
-
2
ベーコン、チーズマッチ棒ぐらいの幅でカット。
-
3
ボールに薄力粉、片栗粉、塩を入れ混ぜる。そこへ②を入れよくぱらぱらにまぶす。次に洗ったにらをいれまぶす。
-
4
水とキムチも加えよく混ぜる。
-
5
フライパンにオリーブ油をしき④のボールの半分の材料をいれ形を整え両面焼く。食べやすい大きさに切って皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- にらとベーコンのキムチチヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません