にらとチーズベーコンのキムチ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にら洗って4等分。
- 2 ベーコン、チーズマッチ棒ぐらいの幅でカット。
- 3 ボールに薄力粉、片栗粉、塩を入れ混ぜる。そこへ②を入れよくぱらぱらにまぶす。次に洗ったにらをいれまぶす。
- 4 水とキムチも加えよく混ぜる。
- 5 フライパンにオリーブ油をしき④のボールの半分の材料をいれ形を整え両面焼く。食べやすい大きさに切って皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- にらとベーコンのキムチチヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません