切るだけきゅうり和え レシピ・作り方

切るだけきゅうり和え
  • 5分以内
  • 100円以下
boburis
boburis
醤油とごま油だけで十分美味しい一品になります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを3mmくらいの千切りにしてお皿に盛りつけます。
  2. 2 醤油とごま油をお好みの量かけて、白ごまをふったら出来上がり♪

きっかけ

ちょっときゅうりが余ったら作っている、簡単和え物です。

  • レシピID:1840001728
  • 公開日:2011/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
きゅうり ごま油 醤油 白ごま
料理名
きゅうりの和え物
boburis
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る