トマトでイタリアン!イタリア風豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を熱湯で茹でて冷水にとり、水気をきっておく。
- 2 レタス、きゅうり、セロリは千切りにする。
- 3 トマトは湯むきして小さめの角切り、玉ねぎはみじん切りにする。
- 4 混ぜ合わせたAの中に3を入れて合わせておく。
- 5 皿に2をしいて、その上に1を盛る。
- 6 5に4をかける。
きっかけ
洗い物を減らそうと思い、メインとサラダを一緒のお皿に盛ってみました。
おいしくなるコツ
黒こしょうが平気な人は、Aの中に加えるのもアリです♪
- レシピID:1840001308
- 公開日:2011/02/21
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- イタリア風豚しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません