エノキ茸のバターソテー レシピ・作り方

エノキ茸のバターソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆきたん6749
ゆきたん6749
エノキ茸の上部分と下部分で、2品出来ます。簡単・短時間で出来るのでぜひ、作ってみて下さい。

材料(1人分)

  • エノキ茸 1袋(下の部分)
  • バター 10g
  • しょうゆ 少々

作り方

  1. 1 エノキ茸(下部分)は下の写真をご覧下さい。
  2. 2 フライパンにバターを入れ熱し、エノキ茸を炒める。
  3. 3 全体に焦げ目ができたら、しょうゆを入れて出来上がりです。

きっかけ

エノキ茸の下部分も食べられるので作りました。

  • レシピID:1840000681
  • 公開日:2011/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
料理名
エノキ茸のバターソテー
ゆきたん6749
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る