おうち酒場☆ささみときゅうりのさっぱりピリ辛和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ささみを耐熱皿に並べ、フォークで全体的に刺してから、酒を振り(分量外)ラップをして電子レンジで600W1分加熱する。一度ひっくり返して更に1分加熱する。
- 2 きゅうりとネギは縦半分にしてからスライスにする。
- 3 ボールに2と1をほぐしながら入れ、★を加えてよく混ぜたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
こチャッピー
簡単時短メニューから、本格メニューまで幅広いレシピをあげてます!
YouTubeはじめました!https://youtube.com/@user-rf8vq4fs6w?si=afSNtKdEHkuc--Ip
どんどんレシピあげてくので宜しくお願いします(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)