赤魚のバター焼き レシピ・作り方

赤魚のバター焼き
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 赤魚 2尾
  • バター 10g
  • ゲランドの塩 少々
  • 白コショウ 少々
  • キャノーラ油 大3

作り方

  1. 1 赤魚に塩コショウを振る
  2. 2 フライパンにキャノーラ油とバターを熱し赤魚を入れて火が通るまで焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830024370
  • 公開日:2021/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る