赤魚のバターレモン焼き レシピ・作り方

赤魚のバターレモン焼き
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 赤魚 2枚
  • バター 10g
  • キャノーラ油 大2
  • ゲランドの塩 少々
  • 白コショウ 少々
  • ポッカレモン 小半

作り方

  1. 1 フライパンにバターと油を熱し、塩コショウした赤魚を入れ、両面焼く
  2. 2 ポッカレモンをかける

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830024337
  • 公開日:2021/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る