豚肉と小松菜と厚揚げの炒め物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は洗って茎と葉に分けて水気を切っておく。
厚揚げは一口大に切る。
★の調味料を合わせておく。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら、小松菜の茎、葉の順に入れ炒める。
- 4 厚揚げを入れて炒める。
- 5 合わせておいた★の調味料をよくかき混ぜてから入れ、炒めながらたれを絡ませる。
- 6 お皿に盛り付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉厚揚げ小松菜
レポートを送る
2 件
ごはんに合います。