豚肉 野菜 コチュジャン マヨネーズ 炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を一口大に切り、ポリ袋などに豚肉と(A)をいれ、10分程度置いておく。
- 2 野菜を細切りする。
-
3
フライパンにサラダ油を引き、中火で加熱。
1の材料を調味料も含めてすべて入れて火を通す。 -
4
豚肉にある程度火が通ったら、野菜をフライパンに入れる。
火が通ったら白ゴマを振り、お皿に盛り付けて完成。
きっかけ
コチュジャン+マヨネーズは正義です。
おいしくなるコツ
ポリ袋を使うと、洗い物が減ります。豚肉に調味料をよく揉み込んでください。
- レシピID:1830023422
- 公開日:2021/08/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません