鶏のゆで汁で にら、白菜、えのきのスープ レシピ・作り方

鶏のゆで汁で にら、白菜、えのきのスープ
  • 5分以内
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • にら 4分の1把
  • 鶏胸肉のゆで汁 600CC
  • 白菜の葉先 4枚分
  • えのき 50G
  • 丸大豆しょうゆ 大1
  • 白コショウ 少々

作り方

  1. 1 にらは2cmに、白菜とえのきはざく切りにする
  2. 2 鍋にゆで汁を沸騰させ、➀を入れて煮る
  3. 3 しょうゆとコショウを入れて混ぜる

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830020022
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープにらえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る