茹でむね肉の酢醤油わさび和え(低糖質) レシピ・作り方
材料(2人分)
- シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
- (レシピID:1830018450) 1枚
- ねりわさび 5cm
- ●丸大豆しょうゆ 50cc
- ●穀物酢 50cc
- ●糖質0酒 100cc
- ●糖質0みりん 100cc
- ●だし昆布 4㎝角
作り方
- 1 ●を鍋で1煮立ちさせ、冷ます
- 2 肉を細く裂き①を100cc混ぜる
- 3 わさびを混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません