茹でむね肉、きゅうり、みょうがのマヨネーズ和え レシピ・作り方

茹でむね肉、きゅうり、みょうがのマヨネーズ和え
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
おいしいです

材料(2人分)

  • みょうが 6個
  • 北日本フーズスーパー極上キムチ 大2
  • 伯方の塩 小半
  • きゅうり 3分の1本
  • 亜麻仁油マヨネーズ
  • (レシピID:1830015205) 大山盛り3
  • ごま油 1たらし
  • シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
  • (レシピID:1830018450) 半枚
  • ゆで汁 大2

作り方

  1. 1 みょうがは塩を混ぜ、重石をして1晩置く
  2. 2 肉を細く裂きゆで汁をかける
  3. 3 薄切りにしたきゅうり、肉、マヨネーズ、ごま油を混ぜる
  4. 4 みょうがを入れて和える
  5. 5 キムチをのせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830018876
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る