ゆでむね肉、青じそ、梅干しのわさびマヨ和え レシピ・作り方

ゆでむね肉、青じそ、梅干しのわさびマヨ和え
  • 5分以内
faiten888
faiten888
おいしいです

材料(1人分)

  • シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
  • (レシピID:1830018450) 100g
  • 梅干し 1個
  • 青じそ 20枚
  • ねりわさび 3cm
  • 味の素 少々
  • 丸大豆しょうゆ 小1
  • 亜麻仁油マヨネーズ
  • (レシピID:1830015205) 大山盛り2

作り方

  1. 1 青じそはせん切り、肉は細く裂き、梅干しは包丁で叩く
  2. 2 すべての材料を和える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830018715
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る