ガパオトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする
- 2 熱したフライパンにごま油、にんにく、玉ねぎ、パプリカ、ミンチを入れ炒める
- 3 ミンチに火が通ったらナンプラー、醤油、オイスターソース、豆板醤、砂糖、バジルを加え全体を馴染ませてガパオを作る
- 4 両面焼いたトーストにガパオ、目玉焼きを乗せ、ブラックペッパーをかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジャック777
作ったことがない料理を作るのが好きです。
クッキングスケールで各食材の重量を測るので1人分の分量がわかるようになってきました。
2020/6/7
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません