なす、ピーマン、椎茸、ゆで卵のチーマヨグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を茹でる
- 2 なすは1,5㎝の輪切り、ピーマンは短冊、椎茸は4つに切る
- 3 フライパンに油を熱し②を炒める
- 4 火が通ったら塩を入れて混ぜる
- 5 グラタン皿に④を敷く
- 6 スライスしたゆで卵を並べる
- 7 マヨネーズを縦横に絞る
- 8 チーズをのせる
- 9 グリルで焼き目がつくまで焼く
- 10 黒コショウをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません