きのことピーマンのマヨ醤油炒め レシピ・作り方

きのことピーマンのマヨ醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
たけるん。
たけるん。
時間がなくてもすぐ作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスして水にさらしておく。
  2. 2 ピーマンを細切りにする。しめじ舞茸を食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンを熱しマヨネーズを少し入れ、ピーマン舞茸、しめじを炒める
  4. 4 ある程度火が入ったら残りのマヨネーズと醤油を入れて軽く炒める
  5. 5 皿に玉ねぎのスライスをひき、上に乗せたら完成。

きっかけ

時間がなくてもすぐ作れたので作ってみました

  • レシピID:1830017112
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ簡単夕食マヨネーズピーマンまいたけ
たけるん。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る