スナップえんどうとチャーシューのチャーハン レシピ・作り方

スナップえんどうとチャーシューのチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
S2
S2
美味しいチャーハンです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうのすじを取ります、斜め切りにします。
  2. 2 玉ねぎはスライス。チャーシューは1センチ角にきります。
  3. 3 ホットプレートに野菜炒めます。しんなりしてきたら玉子を炒めます。
  4. 4 ご飯とチャーシューを入れ炒めて塩胡椒で、味を整えます。

きっかけ

ご飯が沢山残ってたので作りました。

  • レシピID:1830016821
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る