かわはぎのえのきがけ レシピ・作り方

かわはぎのえのきがけ
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • かわはぎ 4尾
  • オリーブ油 大2
  • えのき 半パック
  • ゲランドの塩 少々
  • 丸大豆醬油 1まわし
  • 味の素 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油大1を熱し、塩を振ったかわはぎを入れ両面5分ずつ焼いて取り出す
  2. 2 フライパンにオリーブ油大1を熱し、半分に切ったえのきを入れて炒め、しょうゆと味の素を入れて混ぜる
  3. 3 お皿にかわはぎを盛り、えのきをのせる

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830016101
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る