かわはぎのえのきがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かわはぎ 4尾
- オリーブ油 大2
- えのき 半パック
- ゲランドの塩 少々
- 丸大豆醬油 1まわし
- 味の素 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油大1を熱し、塩を振ったかわはぎを入れ両面5分ずつ焼いて取り出す
- 2 フライパンにオリーブ油大1を熱し、半分に切ったえのきを入れて炒め、しょうゆと味の素を入れて混ぜる
- 3 お皿にかわはぎを盛り、えのきをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません