ほうれん草の柚子・白味噌和え レシピ・作り方
![ほうれん草の柚子・白味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36c554a03d3820652b0ff08206cfef14fc72258c.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は下茹でし、小さめに切ります。
-
2
だしに柚子を絞り白味噌を加え、煮詰めます。
白味噌のアルコールを飛ばすことが主目的です。 -
3
ほうれん草に2を和えて完成です。
関連情報
- 料理名
- ほうれん草の柚子・白味噌和え
![なつ父](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e408a1984136c47a30ffe9adfdb64be79e376733.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません