ラム、なす、舞茸、ネギ、玉葱のジンギスカン(低糖) レシピ・作り方

ラム、なす、舞茸、ネギ、玉葱のジンギスカン(低糖)
  • 約10分
faiten888
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美味しいです

材料(2人分)

  • 生ラム肉 400g
  • なす 2本
  • 玉ねぎ 1個
  • ネギ 1本
  • 舞茸 1パック
  • キャノーラ油 大2
  • 丸大豆しょうゆ 100cc
  • 糖質0酒 50cc
  • エリスリトールパウダー 大2
  • おろしにんにく 少々
  • おろし玉ねぎ 少々

作り方

  1. 1 しょうゆ、酒、エリスリトール、にんにく、おろし玉ねぎを混ぜ、ひと煮立ちさせ冷ます
  2. 2 玉ねぎは横にスライスして爪楊枝を刺す
    ネギ、なす、舞茸は食べやすい大きさに切る
  3. 3 ホットプレートに油を熱し、肉と野菜を焼く
  4. 4 ➀をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830014988
  • 公開日:2019/06/22
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カテゴリ
糖質制限・低糖質
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