鶏むね肉、椎茸、白滝、白菜の煮物(低糖) レシピ・作り方

鶏むね肉、椎茸、白滝、白菜の煮物(低糖)
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • 白滝 半袋
  • 椎茸 4個
  • 白菜 8分の1個
  • 150cc
  • 丸大豆しょうゆ 大4
  • 糖質0酒 大2
  • エリスリトールパウダー 20g
  • おろしにんにく 少々
  • おろし玉ねぎ 少々
  • いの一番 少々

作り方

  1. 1 白滝は食べやすい長さに切り、下茹でする
  2. 2 肉、椎茸、白菜を1口大に切る
  3. 3 すべての材料を鍋に入れ、汁気がなくなるまで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830014976
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜鶏むね肉しらたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る