にらと鶏レバーの炒め物(低糖) レシピ・作り方

にらと鶏レバーの炒め物(低糖)
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーは1枚と3等分し、脂肪を取り除き、ひたひたの牛乳に2時間浸ける
  2. 2 フライパンに油を熱し、水洗いしたレバーを炒める
  3. 3 しょうゆ、酒、エリスリトール、にんにく、玉葱を入れて混ぜる
  4. 4 5㎝に切ったにらを入れ、さっと炒める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830014611
  • 公開日:2019/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る