低糖コーヒーゼリー牛乳 レシピ・作り方

低糖コーヒーゼリー牛乳
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 挽いたコーヒー豆 大山盛り3
  • 熱湯 700cc
  • 粉ゼラチン 10g
  • エリスリトールパウダー 大4
  • 牛乳 300cc

作り方

  1. 1 挽いたコーヒー豆を熱湯でドリップする
  2. 2 ①のコーヒー液が熱いうちにゼラチンとエリスリトールパウダー大2を混ぜる
  3. 3 器に注いで冷まし、冷蔵庫で固める
  4. 4 エリスリトールパウダー大2を混ぜた牛乳を注ぎゼリーをスプーンで崩す

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830013232
  • 公開日:2018/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る