豚ロースとキャベツの和風パスタ レシピ・作り方

豚ロースとキャベツの和風パスタ
  • 約15分
ミラクルクルクル♪
ミラクルクルクル♪
にんにくと創味のつゆで食べごたえのある和風パスタを。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりの湯でスパゲッティを表示通りの時間で茹でる。
  2. 2 豚肉、キャベツ、パプリカ、椎茸を食べやすい大きさに切る。にんにくは薄くスライス、唐辛子は小さめに。
  3. 3 オリーブオイルでにんにくと唐辛子をじっくり温めて、香りが出たら豚肉を入れて焼く。火が通ったらキャベツとパプリカ、椎茸を加える。
  4. 4 茹であがったパスタを加え、創味のつゆを入れる。味をみてから塩・胡椒で仕上げる。
  5. 5 ※創味のつゆ、おすすめです。

きっかけ

おいしい和風パスタを食べたくて。

おいしくなるコツ

カツ用またはしょうが焼き用などの厚みのあるロースがおすすめです。 しめじやエリンギを加えてもOK!

  • レシピID:1830013201
  • 公開日:2018/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノキャベツ豚ロースオイル・塩系パスタ和風パスタ
関連キーワード
創味のつゆ ペペロンチーノ 和風パスタ 豚ロース
ミラクルクルクル♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る